Página inicial
  Cardápio
  Galeria de fotos
  Receitas
  Localização
  Sugestões
ATENDIMENTO: (11) 3666-0381 |           E-MAIL: bacalhauevinho@bacalhauevinho.com.br  
 
O RESTAURANTE
 
O Bacalhau Vinho e Cia não é um restaurante de cozinha portuguesa, mas uma casa especializada, onde a maior estrela da gastronomia portuguesa (o Bacalhau) brilha em 99% dos pratos servidos.
A quase meio século serve um bacalhau de qualidade superior, em 16 receitas, sem modismos ou sofisticação, bem ao jeitinho das famílias luzitanas, muita fartura e sabor à mesa. 
Seu diferencial começa pela matéria prima, o legitimo Gadus Morhua pescado nas profundas águas geladas do Atlântico Norte e transformado em bacalhau na cidade do Porto. Ao desembarcar em nossa cozinha, após ser cortado em perfeitas e altas postas, passa por um delicado processo de dessalga por 96 horas, em água gelada, que lhe devolve a textura e frescor do peixe recém pescado.
Os Chefs da família Pallas estão de volta em sua 3ª geração mantendo a tradição e comandando profissionais competentes e bem treinados. Na cozinha, O Chef Andrade e sua equipe (35 anos de casa e nenhum outro com menos de 15) finalizam os pratos com muita dedicação e no salão veteranos garçons atendem atenciosamente toda a clientela com muito respeito e carinho.
Não a toa, é conhecido também como “O Famoso Bacalhau Da Barra Funda”, e é hoje um clássico da gastronomia paulistana mantendo sempre, durante todos esses anos, a qualidade e a regularidade! 
Venham e sejam muito bem vindos, faremos de tudo para encanta-los!
 
 
Restaurante Bacalhau & Vinho © Todos os direitos reservados | E-mail: bacalhauevinho@bacalhauevinho.com.br
Desenvolvimento de sites: GV8 Sites & Sistemas